Творожный десерт без выпечки
- Печенье "Юбилейное" 125 г
- Масло сливочное 90 г
- Персики консервированные 400 г
- Творожная масса 250 г
- Сливки 30-33% 250 мл
- Желатин 15 г
- Печенье растолочь в крошку и смешать со сливочным маслом.Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки.Поставить в холодильник,чтоб корж затвердел.
- Консервированные персики откинуть на сито.С помощью блендера сделать пюре.Сок от персиков подогреть в микроволновке и растворить в нем желатин(оставить примерно на 1 час).Разделить этот сироп на две части.
- Творожную массу растереть и смешать со взбитыми сливками.Одну часть желатина смешать с творожной массой,а другую с персиковым пюре.
- Выложить творожную массу на корж и разровнять.На час отправить в холодильник.Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку,разровнять.Поставить торт на ночь в холодильник,чтоб застыл.