Жабки
- свинина (любая часть) 1 кг
- яйца 3 шт
- крохмал 3 ст. л.
- майонез
- перец молотый (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- специи к мясу (по желанию)
- Мясо положить в морозилку,чтоб чуть примерзло,так удобней будит резать.Нарезаем тонкой соломкой,добавляем яйца,крохмал,специи и майонеза столько,чтоб масса оставалась густой.Оставляем на два часа мариноваться.
- На сковородку наливаем подсолнечное масло и хорошо его нагреваем,мясную массу выкладываем столовой ложкой и чуть прижимаем сверху,чтоб "Жабка" получилась плоской как отбивная.Жарим с обеих сторон до готовности.
- Очень вкусная вещь получается,приятного аппетита!