Конфеты "Рафаэлки"

Фотография

Конфеты "Рафаэлки"

Ингредиенты

  • вода 0.25 стак.
  • сахарная пудра 0.5 стак.
  • сахар 0.5 стак.
  • слив. масло 50 г
  • сухое молоко 150 г
  • кокосовая стружка 2 пакет.
  • миндаль по кол-ву конфет 100 г
  • кокосовая стружка для обваливания

Рецепт

  1. Воду довести до кипения,всыпать сахар и помешивать до полного растворения.Снять сироп с огня и перелить в глубокую миску.
  2. добавить в сироп сах.пудру и быстро перемешать.После этого сразу добавить масло и перемешать.Продолжая мешать всыпать сухое молоко и кокосовую стружку.Должна получиться густая масса. Убрать в холодильник на 2 часа.
  3. Массу разделить на кусочки размером с грецкий орех,в середину положить орешек, сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке,разложить на блюдо и в холодильник примерно на 20-30 минут...