Конфеты "Рафаэлки"
- вода 0.25 стак.
- сахарная пудра 0.5 стак.
- сахар 0.5 стак.
- слив. масло 50 г
- сухое молоко 150 г
- кокосовая стружка 2 пакет.
- миндаль по кол-ву конфет 100 г
- кокосовая стружка для обваливания
- Воду довести до кипения,всыпать сахар и помешивать до полного растворения.Снять сироп с огня и перелить в глубокую миску.
- добавить в сироп сах.пудру и быстро перемешать.После этого сразу добавить масло и перемешать.Продолжая мешать всыпать сухое молоко и кокосовую стружку.Должна получиться густая масса. Убрать в холодильник на 2 часа.
- Массу разделить на кусочки размером с грецкий орех,в середину положить орешек, сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке,разложить на блюдо и в холодильник примерно на 20-30 минут...