Филе индейки в фольге

Фотография

Филе индейки в фольге

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 1 кг
  • соль, перец
  • чеснок (3-9 долек, кому сколько нравится)

Рецепт

  1. Филе помыть, отрезать жилки.
  2. Чеснок порезать кусочками (для шпиговки) и несколько долек потереть на мелкой терке.
  3. Филе положить в миску, посолить и поперчить по вкусу, нашпиговать чесноком.
  4. Фольгу расстелить,смазать тертым чесноком.Филе плотно утрамбовать и завернуть в несколько слоев фольги.
  5. Духовку разогреть до 190-200 градусов.
  6. Брикеты положить в форму для запекания (или на противень), запекать в течение часа. Оставить остывать в духовке, достаточно минут на 15-20. После полного остывания убрать в холодильник.