Индейка тушёная с овощами
- филе индейки (1 - 1,5 кг)
- лук репчатый (крупные головки) 3 шт
- морковь (крупные) 2 шт
- перец сладкий (крупный) 1 шт
- майонез
- зелень
- чеснок (крупных) 2 зуб.
- соль, перец молотый (по вкусу)
- В глубокую кастрюлю положить филе индейки, нарезанное крупными кусочками и залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно 15-20 мин.).
- Затем добавить морковь, тёртую на тёрке, лук и перец, нарезанные полукольцами. Продолжать готовить на среднем огне 15 минут(больше воды не добавлять).
- Далее добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль , перец и майонез. Подержать на огне ещё минут 5.