Индейка тушёная с овощами

Фотография

Индейка  тушёная с овощами

Ингредиенты

  • филе индейки (1 - 1,5 кг)
  • лук репчатый (крупные головки) 3 шт
  • морковь (крупные) 2 шт
  • перец сладкий (крупный) 1 шт
  • майонез
  • зелень
  • чеснок (крупных) 2 зуб.
  • соль, перец молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. В глубокую кастрюлю положить филе индейки, нарезанное крупными кусочками и залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне до полуготовности (примерно 15-20 мин.).
  2. Затем добавить морковь, тёртую на тёрке, лук и перец, нарезанные полукольцами. Продолжать готовить на среднем огне 15 минут(больше воды не добавлять).
  3. Далее добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, мелко рубленную зелень, соль , перец и майонез. Подержать на огне ещё минут 5.