Кабачки с фаршем

Фотография

Кабачки с фаршем

Ингредиенты

  • фарш 500 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • яйцо 1 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • соль,перец (по вкусу)
  • кабачки (маленькие) 2 шт
  • сыр 100 г

Рецепт

  1. Фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо,томатную пасту, лук,чеснок. Все хорошо перемешать. Кабачки помыть ( кожицу не снимать), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса. Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок. Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут опять в духовку. Сверху посыпать зеленью.