Кабачки с фаршем
- фарш 500 г
- томатная паста 1 ст. л.
- яйцо 1 шт
- луковица 1 шт
- чеснок 3 зуб.
- соль,перец (по вкусу)
- кабачки (маленькие) 2 шт
- сыр 100 г
- Фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо,томатную пасту, лук,чеснок. Все хорошо перемешать.
Кабачки помыть ( кожицу не снимать), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.
Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут опять в духовку. Сверху посыпать зеленью.