Кабачковый торт

Фотография

Кабачковый торт

Ингредиенты

  • кабачок (большой) 1 шт
  • мука 1 стак.
  • яйцо 2 шт
  • плавленый сырок 1 шт
  • /соль 0.5 ч. л.
  • вареное яйцо 3 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень (укроп + петрушка) 2 пуч.

Рецепт

  1. Кабачок очистить, вынуть семечки, натереть на крупной терке, слегка отжать
  2. Добавить муку, сырые яйца, соль и хорошо перемешать. Масса должна получится как на оладьи
  3. Пожарить 3-4 блина (жарить с обеих сторон). Когда остынут смазать кремом
  4. Крем: на терке натереть сырок (можно заменить на твердый сыр - 150грамм) и вареные яйца, добавить чеснок (выдавить через пресс). немного зелени оставить для украшения, а остальную измельчить и добавить в крем.
  5. Все ингредиенты крема хорошо перемешать. Обильно смазать все блины. Украсить.