Кабачковый торт
- кабачок (большой) 1 шт
- мука 1 стак.
- яйцо 2 шт
- плавленый сырок 1 шт
- /соль 0.5 ч. л.
- вареное яйцо 3 шт
- чеснок 2 зуб.
- зелень (укроп + петрушка) 2 пуч.
- Кабачок очистить, вынуть семечки, натереть на крупной терке, слегка отжать
- Добавить муку, сырые яйца, соль и хорошо перемешать. Масса должна получится как на оладьи
- Пожарить 3-4 блина (жарить с обеих сторон). Когда остынут смазать кремом
- Крем: на терке натереть сырок (можно заменить на твердый сыр - 150грамм) и вареные яйца, добавить чеснок (выдавить через пресс). немного зелени оставить для украшения, а остальную измельчить и добавить в крем.
- Все ингредиенты крема хорошо перемешать. Обильно смазать все блины. Украсить.