Курочка Кхо

Фотография

Курочка Кхо

Ингредиенты

  • Куриное мясо
  • Чеснок (1 головка)
  • Соевый соус (4-5 ст.л.)
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Рецепт

  1. В разогретую сухую кастрюлю с толстым дном высыпать сахар и расплавить до светло-коричневого цвета. Затем добавить мелко порубленную головку чеснока, обжарить секунд 20. Затем добавить соевый соус и сразу класть куриное мясо (кусочки примерно 3 х 4 см, лучше на косточках, но можно и филе). Посолить, поперчить и готовить под крышкой 15 минут до готовности мяса.
  2. Ароматные золотистые кусочки хорошо сочетаются на гарнир с отварным рисом