Суфле «Мозаика»

Фотография

Суфле «Мозаика»

Ингредиенты

  • сливок (33-35%) 500 г
  • сахара 200 г
  • разноцветного желе ((полуфабрикат)) 4 пакет.
  • желатина 40 г

Рецепт

  1. Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см. Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
  2. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  3. Готовое желе нарезать кубиками.
  4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
  5. Сливки взбить с сахаром.
  6. В сливки добавить желатин, перемешать.
  7. Добавить кубики желе, перемешать
  8. Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем вынуть из формочек и подавать.