Суфле «Мозаика»
- сливок (33-35%) 500 г
- сахара 200 г
- разноцветного желе ((полуфабрикат)) 4 пакет.
- желатина 40 г
- Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
- Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Готовое желе нарезать кубиками.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
- Сливки взбить с сахаром.
- В сливки добавить желатин, перемешать.
- Добавить кубики желе, перемешать
- Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем вынуть из формочек и подавать.