Оладушки с кабачком и куриной грудкой

Фотография

Оладушки с кабачком и куриной грудкой

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Куриная грудка
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Рецепт

  1. Молодой кабачок с мягкой кожицей натереть на крупной терке.
  2. Куриную грудку нарезать на маленькие кусочки (1 х 1 см не больше). К кабачку добавить курочку, яйцо, сметану, муку, соль, перец и зелень. Все хорошо перемешать. Жарить на растительном масле с двух сторон как оладьи. выкладывать ложкой и делать котлетки плоскими.
  3. Уже готовые оладушки немного потомить под крышкой с небольшим количеством воды.