Кокосанка

Фотография

Кокосанка

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • Сахар 125 г
  • сливочное масло 50 г
  • кокосовая стружка 300 г
  • сахарная пудра 2 ст. л.

Рецепт

  1. Взбить яйца до образования пены. Постепенно всыпать сахар и взбивать до тех пор, пока он полностью не растворится.
  2. Расплавить и немного остудить сливочное масло. Подмешать его вместе с кокосовой стружкой к яично сахарной массе.
  3. С помощью двух чайных ложек вырезать из теста шарики и выложить их на противень. Смочить руки и слегка подправить форму пирожных. Выпекать 25 минут при температуре 150 градусов. вынуть из духовки и остудить. Главное не передержать их в духовке. Приятного аппетита.