Торт Шоколадный
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 1 стак.
- Сметана 1 стак.
- Молоко сгущенное 1 бан.
- Мука 1.5 стак.
- Какао-порошок 4 ст. л.
- Сливочное масло 200 г
- Делаем тесто. Для этого смешиваем: яйцо (2), сахар (1 ст), сметана (1 ст), сгущенку (1/2 банки), мука (1,5 ст), какао (2 ст.л.).
- Выпекаем на сковородке коржи.
- Делаем крем. Для этого смешиваем: слив. масло, оставшуюся сгущенку и какао.
- Коржам даем остыть, иначе крем будем на них плавиться. Крем можно поставить в холодильник.
- Когда коржи остыли, намазываем их кремом. Так же не забываем намазать кремом получившийся торт. Можно украсить.
- Убираем торт в холодильник, чтобы крем застыл.
- Приятного аппетита!