Фаршированный батон

Фотография

Фаршированный батон

Ингредиенты

  • Батон 1 шт
  • Масло сливочное 200 г
  • Томатный соус 2 ст. л.
  • Филе сельди (готовое к употреблению) 300 г
  • Зелень

Рецепт

  1. В батоне вдоль срезать дно. Из верхней части вынуть мякиш, чтобы получилась лодочка.
  2. Мякиш разделить на 2 части. В первую часть добавить половину размягченного сливочного масла и томатный соус. Во вторую--половину сливочного масла и зелень. Каждую часть перемешать до однородной массы.
  3. В батон выкладываем слоями: первая часть мякиша, филе сельди, вторая часть мякиша. Накрыть дном батона и завернуть в пищевую пленку. Положить блюдо в холодильник на 1 час для застывания.
  4. Перед подачей порезать ломтиками.