Пирог "Буренка"
- Тесло: маргарин 200 г
- яйцо 1 шт
- сахар 150 г
- мука 350 г
- какао 50 г
- разрыхлитель 10 г
- Начинка: творог (нежирный) 500 г
- яйца 4 шт
- сливочное масло 200 г
- крахмал 1.5 ст. л.
- щепотка ванили
- сахар 150 г
- Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!).
Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней...
Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку..
Печь 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.