Пирог "Буренка"

Фотография

Пирог "Буренка"

Ингредиенты

  • Тесло: маргарин 200 г
  • яйцо 1 шт
  • сахар 150 г
  • мука 350 г
  • какао 50 г
  • разрыхлитель 10 г
  • Начинка: творог (нежирный) 500 г
  • яйца 4 шт
  • сливочное масло 200 г
  • крахмал 1.5 ст. л.
  • щепотка ванили
  • сахар 150 г

Рецепт

  1. Маргарин перетереть с сахаром, а потом все продукты по очереди смешивать, должно получится тесто не очень крутое, но самое главное, оставить кусочек теста (небольшой, на пятнышки для коровки!). Дальше - начинка... Вот дело и вкус именно в ней... Для начинки смешать все продукты и выложить на тесто, а сверху из раскатанного в лепешку остатка теста положить пятнышки для нашей коровки... И дальше в духовку.. Печь 45-50 минут при 175 градусах в заранее разогретой духовке.