Рыба тушенная с белой фасолью в белом вине
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- свежей  рыбы (вроде судака) 1 кг
- средних  луковиц 2 шт
- средних  помидор 3 шт
- сливочного масла 50 г
- консервированной   фасоли (белой) 200 г
- пучок свежей зелени 
- соли,перец  по вкусу 
- сухого белого вина 200 г
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- На дне слегка разогретой стальной кастрюли или котелка распустим граммов 50 сливочного масла, поверх уложим разделанную на порционные куски рыбу. Чуть посолим рыбу и поперчим.Поверх рыбы уложим нарезанный  полукольцами лук.На лук положим тонко порезанные помидоры, которые тоже нужно  слегка посолить,посыпать зеленью.На самый верх выкладывается  фасоль.Вновь приправляем перцем и добавляем сухое белое вино. Для этого достаточно примерно 200 г. напитка.Вот теперь кастрюлю можно плотно прикрыть крышкой и минут 10 тушить рыбу при умеренной температуре. Через десять минут температуру снизить до минимума и доводить блюдо до готовности еще 20 минут.