"Лесная опушка"
- Солёные крекеры 1 пач.
- луковица (маленькая) 2 шт
- морковь 2 шт
- яйца 2 шт
- тунец в собственном соку 1 бан.
- твёрдый сыр 200 г
- майонез
- Морковку и лук нашинковать, посолить и потушить на масле.
- Яйца отварить и мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
- Ингредиенты выкладывать слоями:
1 слой – крекер,
2 слой – тунец,
3 слой – печенье,
4 слой – тушеный лук с морковью,
5 слой – печенье,
6 слой – яйца,
7 слой – печенье,
8 слой – сыр.
- Все слои перемазать майонезом. Поставить на ночь в холодильник, чтобы крекеры размякли. Украшать по желанию.