"Праздник хризантем"
- Копченый куриный окорок или грудка 350 г
- шампиньоны 400 г
- луковицы 2 шт
- корейская морковка 200 г
- чернослив 80 г
- вареные яйца 4 шт
- оливковое масло
- майонез
- соль по вкусу
- для украшения
- Корейская морковь
- свекла
- зеленное яблоко
- или репа
- Курицу отделяем от костей и мелко нарезаем.
- Шампиньоны и лук режим и обжариваем на растительном масле.
- Корейскую морковь, яичные белки и чернослив мелко режим.
- Все ингредиенты, кроме яичных желтков, смешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
- Затем посыпать тертыми яичными желтками.
- Украсить салат хризантемам: из тертых (на терке для корейской морковки) морковки, свеклы и яблока.
- Салат "Праздник хризантем" готов!
Приятного аппетита!