Творожно-апельсиновый пирог.

Фотография

Творожно-апельсиновый пирог.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 1 пач.
  • сахар 1.5 стак.
  • Мука пшеничная 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • творог 500 г
  • Апельсин 1 шт

Рецепт

  1. Мягкое сливочное масло растираем с 1ст. сахара,добавляем муку и вымешиваем тесто.
  2. апельсин с цедрой пропустить через мясорубку и перемешать с творогом,яйцами и 0,5ст. сахара.
  3. Противень смазать маслом.Тесто разделить на две части,первую натереть на терке и уложить на противень с верху уложить смесь творога , вторую половину теста натереть и обсыпать пирог с верху. Выпекать при 180%С до готовности Приятного аппетита1