Творожно-апельсиновый пирог.
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Масло сливочное 1 пач.
 - сахар 1.5 стак.
 - Мука пшеничная 300 г
 - Яйцо куриное 2 шт
 - творог 500 г
 - Апельсин 1 шт
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Мягкое сливочное масло растираем с 1ст. сахара,добавляем муку и вымешиваем тесто.
 
													- апельсин с цедрой пропустить через мясорубку и перемешать с творогом,яйцами и 0,5ст. сахара.
 
													- Противень смазать маслом.Тесто разделить на две части,первую натереть на терке и уложить на противень с верху уложить смесь творога , вторую половину теста натереть и обсыпать пирог с верху. Выпекать при 180%С до готовности Приятного аппетита1