Салат с курицей и грибами
- Шампиньоны 300 г
- Куриное филе 400 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Сыр 150 г
- Грецкий орех 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
- Укроп
- Соль
- Грибы мелко нарезать.
Лук измельчить.
На сковороде, чуть смазанной растительным маслом, обжарить грибы до размягчения. В конце жарки добавить измельченный лук. Подержать на огне ещё минуты 3. Посолить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Куриные яйца отварить, измельчить.
Куриное филе отварить. Нарезать на небольшие кубики.
Грецкие орехи измельчить.
- На большую тарелку укладываем слои:
1/2 части куриного филе. Посолить.
Хорошо смазать слой с куриным филе майонезом.
1/2 части грецких орехов.
1/2 части куриных яиц. Смазать майонезом.
1/2 части грибов.
1/3 части сыра. Смазать майонезом и ещё раз повторить слои.
- Когда все слои выложены - обсыпать со всех сторон салат сыром. Украсить предлагаю грецкими орехами.