Дуляну

Фотография

Дуляну

Ингредиенты

  • маргарин 1 пач.
  • мясо (свинина, баранина, говядина - любое) 0.5 кг
  • Лук репчатый 5 шт
  • Помидоры 4 шт
  • чеснок 1
  • Капуста белокочанная
  • перец молотый

Рецепт

  1. на дно кастрюли с толстым дном или казана положить маргарин, нарезанный кусочками, затем слой мяса, также нарезанный кусочками.
  2. слой лука, нарезанного полукольцами,затем слой картошки крупно порезанной.немного посолить
  3. слой морковки (натереть на крупной терке) или порезать полукольцами, помидоры порезанные кружками - сверху головку чеснока, порезанного дольками. посолить, поперчить
  4. все это накрыть капустными листьями, еще немного посолить.
  5. держать на небольшом огне 40 минут после закипания. воды не надо, все готовиться в собственном соку.
  6. когда готово (капуста сверху станет мягкой) - снять с огня, перед подачей на стол все аккуратно перевернуть на большое блюдо.