Щи с кислой капустой

Фотография

Щи с кислой капустой

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 700 г
  • Кислая капуста 300 г
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка корень (можно сушеный)
  • Лавровый лист

Рецепт

  1. Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания).
  2. Затем мясо нарезать небольшими кусочками. Высыпать обратно в бульон
  3. Капусту потушить, с добавлением томатной пасты,бульона или воды, около 15-20 мин
  4. Лук мелко покрошить, морковь натереть на крупной терке Обжарить на раст. масле.
  5. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут.
  6. Добавить капусту, варить 10 минут. Добавить обжаренные лук и морковь.
  7. Следом добавить корень петрушки , перец, лавровый лист. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.