Сырный суп

Фотография

Сырный суп

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Плавленный сыр 400 г
  • Рис (на глаз)
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • зелень по вкусу

Рецепт

  1. Куриное филе залить водой, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
  3. В бульон добавить картофель кубиками, лук, затем тертую на мелкой терке морковь Варить 5-7 мин.
  4. После этого добавить порезанную кусочками курицу и варить до готовности картофеля
  5. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.