Пирог с курицей

Фотография

Пирог с курицей

Ингредиенты

  • слоеное тесто 250 г
  • яйцо 1 шт
  • масло растительное 2 ст. л.
  • репчатый лук 2 шт
  • сметана 150 г
  • шампиньоны 200 г
  • курица 500 г
  • соль и перец по вкусу

Рецепт

  1. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарежем и обжарим в растительном масле до готовности. Приготовим начинку: куриное мясо мелко нарежем. Соединим в мисочке куриное мясо с обжаренными грибами и луком. В смесь добавим сметану, посолим и поперчим по вкусу.
  2. Слоеное тесто раскатаем в круг. Переложим в круглую форму. Аккуратно выкладываем начинку. Из остатков теста сделать полосочки и выложить в виде решетки. Смазать яйцом.
  3. Духовку нагреем до 180С. Поставим наш пирог в духовку и будем выпекать около 30 минут до появления золотистой корочки.