Пирог с курицей
- слоеное тесто 250 г
- яйцо 1 шт
- масло растительное 2 ст. л.
- репчатый лук 2 шт
- сметана 150 г
- шампиньоны 200 г
- курица 500 г
- соль и перец по вкусу
- Шампиньоны и репчатый лук мелко нарежем и обжарим в растительном масле до готовности. Приготовим начинку: куриное мясо мелко нарежем. Соединим в мисочке куриное мясо с обжаренными грибами и луком. В смесь добавим сметану, посолим и поперчим по вкусу.
- Слоеное тесто раскатаем в круг. Переложим в круглую форму. Аккуратно выкладываем начинку. Из остатков теста сделать полосочки и выложить в виде решетки. Смазать яйцом.
- Духовку нагреем до 180С. Поставим наш пирог в духовку и будем выпекать около 30 минут до появления золотистой корочки.