Георгин

Фотография

Георгин

Ингредиенты

  • ветчина 200 г
  • маринованные шампиньоны 150 г
  • маслины(или корнишоны) 100 г
  • яйца 2 шт
  • твердый сыр 100
  • кукурузка 150 г
  • цветной болгарский перчик 1 шт
  • майонез

Рецепт

  1. Ветчину, перец, яйца порезать соломкой, грибы пластинками, маслины кружочками, сыр натереть на мелкую терку.
  2. Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо.
  3. Сверху посыпать сыром.
  4. Поставить на 30 минут в холодильник на пропитку. Салат очень вкусный, но быстро и просто делается!
  5. Приятного аппетита!!!