Девятислойный салат

Фотография

Девятислойный салат

Ингредиенты

  • Мясо свинины 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 4 шт
  • Огурец маринованный или свежий 2 шт
  • Майонез 250 шт
  • Сыр 50 г
  • Зелень

Рецепт

  1. Отварить мясо, нарезать соломкой. Отварить картофель, морковь, яйца куриные. Лук Картофель, морковь, яйца куриные, лук репчатый, огурцы — всё порезать небольшими кубиками. Лук ошпарить кипятком. Сыр натереть на терке.
  2. Берем блюдо и начинаем раскладывать слоями продукты, промазывая каждый слой майонезом.
  3. Первый слой — картофель;майонез; Второй слой — мясо; майонез; Третий слой — яйцо куриное; майонез; Четвертый слой — лук репчатый; майонез; Пятый слой — огурец;майонез; Шестой слой — морковь; майонез; Седьмой слой — картофель; майонез; Восьмой слой — яйцо; майонез; Девятый слой — сыр.
  4. Салат поставить на холод на 3-4 часа для пропитки, затем посыпать зеленью и украсить по желанию.