Жаркое в горшочке
- Свинина 500 г
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 3 шт
- Цветная фасоль 300 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелень,соль,перец
- Олив.масло 1 ст. л.
- Слив.масло 30 г
- Предварительно замочить фасоль, чтобы она разбухла.Я замачиваю в кипятке и оставляю на ночь.Всё остальное режем кубиками и укладываем все ингредиенты в горшочки,солим,чуть перчим и добавляем томатную пасту. Если мясо постное, то добавляем сверху масло- чуть оливкового и сливочного кусочек.Добавить воды, до края горшочка не доходило чтобы. И в духовку. Сначала в жаркую на 30мин, потом убавить до средней- еще 30мин, а потом совсем убавить,чтобы не бурлило, а томилось около 1час.