Салат из тунца

Фотография

Салат из тунца

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Яйцо 2 шт
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Белый хлеб
  • Растит масло
  • Майонез

Рецепт

  1. Из одной банки тунца получается половина порции, если Вы готовите на большую компанию, удвойте порцию. Хлеб (Грамм 100-150) нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, чтоб получились поджаристые сухарики.
  2. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить, сырую морковь натереть на мелкой терке, тунец размять вилкой. Все перемешать.
  3. Заправить майонезом, если нужно - посолить. Перед подачей на стол перемешать с сухариками.