Слоеное сердечко
- Сливки 100 мл
- горький шоколад 100 г
- белый шоколад 90 г
- растворимое кофе 2 ч. л.
- засахаренные фиалки
- Растопить чёрный шоколад на водяной бане.
- В кастрюльку положить сливки с кофе, довести до кипения, затем добавить поломанный белый шоколад, размешать и охладить.
- Взбить холодный мусс с помощью миксера до пышной массы, выложить её в кондитерский мешок.
- На листе пекарской бумаги нарисовать 8 одинаковых сердец, размером 10 см. Смазать их шоколадом с помощью кисти. Убрать охлаждаться, затем снять с бумаги.
- На 6 сердечек выдавить поровну мусс, сложить один на другой в две тарелочки.
- Сверху положить сердечко без мусса, осторожно, чтоб не поломать.
- Украсить засахаренными цветами и подавать.
- п.а.!