Ананас в карамели
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Ананас 1 
- Яичный белок 4 
- Мука 5 
- Сахар 200 
- Масло топленое 1 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Ананас чистим от кожуры и листьев, разрезаем на кружочки толщиной 5 мм и удаляем у каждого сердцевину. Муку просеиваем в миску, добавляем яичные белки и холодную воду в таком количестве, чтобы получилось жидкое тесто, по густоте напоминающее сметану.
- Кусочки ананаса обмакиваем в тесто, выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем с обеих сторон до образования бледной корочки. На другой сковороде сильно разогреваем небольшое количество масла, всыпаем сахар и, помешивая, растапливаем.
- . Полученную карамель перемешиваем с ананасами, выкладываем их на блюдо,  слегка охлаждаем и подаем к столу.