Палочки с копченым сыром и беконом (на 40 шт)
- Паприка молотая 1 ч. л.
- готовое раскатанное слоеное тесто (2 листа)
- Бекон (мелко порезанные (4 полоски))
- яйцо 1 шт
- взбить тертого копченого сыра 125 г
- зеленый лук (2 пера) 2 шт
- порезанная петрушка 1 ст. л.
- Вкусные закуски к напиткам перед обедом - очень удобно иметь под рукой, так как любят их и взрослые и дети и улетают со стола они в мгновения. Они хорошо хранятся в плотно закрывающихся контейнерах.
- Обжарить бекон в сковороде, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце.
- Смазать тесто яйцом, посыпать четвертью сыра на половину листа теста, не доходя 1 см от края.
- Сверху посыпать беконом, смешанным с луком, петрушкой, паприкой и оставшимся сыром.
- Сложить тесто пополам, накрывая начинку, и плотно прижать. Смазать сверху яйцом и нарезать на полоски шириной 1 см, закрутить полоски и положить на противень, смазанный маслом, на расстоянии 3 см друг от друга.
- Запекать при 200 гр С в течение 12 мин до бледно-коричневого цвета; охладить на решетке.Запекать при 200 гр С в течение 12 мин до бледно-коричневого цвета; охладить на решетке.
- П.А.!