Язычки

Фотография

Язычки

Ингредиенты

  • Фарш говядина со свининой 5 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • соль,перец
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная 500 г
  • вода 1 стак.
  • морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 л

Рецепт

  1. Из стакана воды,яйца и 1ч.л соли замешиваем тесто как на пельмени. 2гол. лука перекручиваем и перемешиваем с фаршем(соль,перец)
  2. Тесто делим на две части.Одну часть теста раскатываем в тонкую лепешку и по всей лепешке размазываем фарш.Скатываем в рулет режим на порционные кусочки.Эту же процедуру проделываем и с оставшимся тестом.
  3. Рулеты обжариваем в сковороде с двух сторон и складываем в глубокую кастрюлю.
  4. Из лука,моркови и томатной пасты делаем подливу(можно со сливками),подливы делаем столько,что бы рулеты скрыло.
  5. Выливаем подливу в кастрюлю с рулетами(по желанию добавляем приправу,специи)и тушим 30мин. Приятного аппетита!