Язычки
- Фарш говядина со свининой 5 г
- Лук репчатый 3 шт
- соль,перец
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 500 г
- вода 1 стак.
- морковь 1 шт
- Томатная паста 1 л
- Из стакана воды,яйца и 1ч.л соли замешиваем тесто как на пельмени.
2гол. лука перекручиваем и перемешиваем с фаршем(соль,перец)
- Тесто делим на две части.Одну часть теста раскатываем в тонкую лепешку и по всей лепешке размазываем фарш.Скатываем в рулет режим на порционные кусочки.Эту же процедуру проделываем и с оставшимся тестом.
- Рулеты обжариваем в сковороде с двух сторон и складываем в глубокую кастрюлю.
- Из лука,моркови и томатной пасты делаем подливу(можно со сливками),подливы делаем столько,что бы рулеты скрыло.
- Выливаем подливу в кастрюлю с рулетами(по желанию добавляем приправу,специи)и тушим 30мин. Приятного аппетита!