Рыба с грибами
- филе рыбы 500 г
- морковь (средняя) 2 шт
- лук репчатый 3 шт
- грибы (шампиньоны) 700 г
- майонез 200 г
- сыр твердый 150 г
- Филе помыть и порезать кусочками,сложить в форму ,посыпать специями для рыбы и отправить в микроволновку на 3 минуты 1 сторона,перевернуть-3 минуты 2 сторона.
- На рыбу выложить слоями: 1.Порезанныйполукольцами и слегка обжаренный лук. 2.Потертая на крупную терку и обжаренная морковь. 3.Грибы помыть, проварить в течении 10-15 минут. Порезать пластинками и обжарить. Сложить на морковь. 4.Сеточка из майонеза. 5.Присыпать тертым сыром. Солить и перчить про вкусу между слоями.
- Поставить форму в микроволновку (накрыть крышкой) на 10 минут.После этого крышку снять и еще минут 5 без крышки.Также это блюдо можно готовить и в духовке.....