Рыбные сардельки на пару

Фотография

Рыбные сардельки на пару

Ингредиенты

  • филе рыбы (пангасиус или по желанию) 600 г
  • лук репчатый (средний) 1 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • яйцо куриное 1 шт
  • соль, перец, зелень (по вкусу)
  • рыбного бульона (1-2 ст.л)

Рецепт

  1. Филе рыбы, лук и чеснок перемолоть в однородную массу.
  2. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, яйцо и бульон.(Если бульона нет, то можно добавить 1 ст.л кипяченной воды)
  3. Вымесить фарш. Сформировать из массы сарельки и завернуть их в пищевую пленку. Готовить на пару 25 минут.