Пончики
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Тесто дрожжевое 1 кг
- масло растительное 
- сахар 50 г
- вода 
- Сахарная пудра (по вкусу) 
- Кокосовая стружка (по вкусу) 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Дрожжевое тесто раскатать. Сформировать небольшие шарики. Обжарить до золотистого цвета в кастрюле с раскаленным растительным маслом.
Приготовить сироп. В кастрюле соединить сахар и воду. Варить на умеренном огне до тех пор, пока не получится густой сироп.
Готовые пончики обмакнуть в сироп и обсыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
- Подавать в теплом виде к чаю, кофе или какао.