Фаршированные окорочка
- куриных окорочков 5 шт
- средняя картофелина 1 шт
- луковица 1 шт
- копченого сыра 50 г
- майонез 1 ч. л.
- растительное масло
- соль, специи
- Аккуратно с помощью ножа снимаем с окорочков шкурки. В нижней трети голени по кругу перерезаем все сухожилия и, приложив некоторое усилие, отламываем от косточки суставной хрящик вместе со всей шкуркой.
- Мясо, картофель, лук и сыр режем не очень мелко кубиками. Все перемешиваем, добавляем соль и специи (состав начинки может меняться в зависимости от ваших желаний,можно добавить грибы)
- Шкурки наполняем начинкой, верхний край заворачиваем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень швом вниз.Сверху смазываем майонезом, подливаем на дно немного водички и ставим противень в духовку минут на 40 - пока все хорошенько не зарумянится.