Сухарики в микроволновке
- Хлеб
- Соль (по вкусу)
- Подсолнечное масло
- нарезать хлеб кубиками, сложить в посуду для микроволновки
- Смочить растительным маслом достаточно обильно, перемешать
- Накрыть крышкой, поставить в микроволновку и при мощности 700-800 вт готовить 1 минуту.
- Вытащить, перемешать, посыпать солью по вкусу и оставить в микроволновке еще на минуту.
- Готовить до полуготовности, проверяя и перемешивая раз в минуту. ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРО СГОРАЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ, поэтому достать сухарики нужно в состоянии полуготовности, остынув, они затвердеют и превратяться в сухарики, прямо как из магазина)
- Любителям погрызушек-приятного аппетита)))