Морская фантазия

Фотография

Морская фантазия

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированая 1 бан.
  • Кальмар консервированый 1 бан.
  • Шампиньоны 450 г
  • мясо крабовое или палочки 300 г
  • креветки 200 г
  • Яйцо куриное 7 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук зеленый (перо) 2 шт
  • Укроп (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • эссенция уксусная 1 ч. л.
  • сахар (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Открыть банку с шампиньонами. Не сливая жидкость, влить уксус. Добавить сахар и соль. Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы грибы промариновались. Морковь, яйца и креветки отварить. Крабовое мясо, креветки, морковь и яйца нарезать кубиками. Соединить крабовое мясо, креветки, морковь и яйца. Добавить кукурузу, мелко нарезанные зеленый лук и зелень. С шампиньонов слить маринад. Грибы нарезать на четвертинки и добавить в салат. Перемешать. Заправить майонезом. Перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью и оливками.