Морская фантазия
- Кукуруза консервированая 1 бан.
- Кальмар консервированый 1 бан.
- Шампиньоны 450 г
- мясо крабовое или палочки 300 г
- креветки 200 г
- Яйцо куриное 7 шт
- Морковь 1 шт
- Лук зеленый (перо) 2 шт
- Укроп (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- эссенция уксусная 1 ч. л.
- сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Открыть банку с шампиньонами. Не сливая жидкость, влить уксус. Добавить сахар и соль. Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы грибы промариновались.
Морковь, яйца и креветки отварить. Крабовое мясо, креветки, морковь и яйца нарезать кубиками.
Соединить крабовое мясо, креветки, морковь и яйца. Добавить кукурузу, мелко нарезанные зеленый лук и зелень.
С шампиньонов слить маринад. Грибы нарезать на четвертинки и добавить в салат. Перемешать. Заправить майонезом. Перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью и оливками.