Мясные "Подсолнухи"

Фотография

Мясные "Подсолнухи"

Ингредиенты

  • свинина 300 г
  • кукуруза (консервированная) 1 бан.
  • яйцо 1 шт
  • мука (для присыпки)
  • маслины (для украшения)
  • масло растительное (рафинированное, для жарки)
  • сыр сливочный 3 ст. л.
  • чеснок и специи (по вкусу)

Рецепт

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками
  2. Отбить, посолить, добавить специи
  3. Опустить во взбитое яйцо, потом в муку
  4. Пожарить на растительном масле, дать остыть.
  5. В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс
  6. Намазать мясо, по кругу уложить кукурузу.
  7. Маслины трем на мелкой терке
  8. Укладываем в серединку, подаем с зеленью.