Сосиски в тесте с зеленью и сыром
- Мука 2 стак.
- вода (сколько мука возьмёт)
- Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- соль (3 щепотки)
- сосиски 7 шт
- сыр (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Фарширую сосиски: Для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см. В получившуюся щель кладу мелко рубленую зелень и ломтик сыра. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!