Харуми Порт

Фотография

Харуми Порт

Ингредиенты

  • Слоеное тесто бездрожжевое (можно покупное) 1 упак.
  • желтки 4 шт
  • маргарин 1 упак.
  • теплая вода 1.5 стак.
  • лимонная кислота (щепотка) 1 горст.
  • соль (щепотка) 1 горст.
  • уксус 2 ст. л.
  • мука 5 стак.
  • мед

Рецепт

  1. Тесто:Взбить желтки,добавить маргарин (предварительно растопив его).влить в полученную массу 1,5 стакана воды - взбить
  2. Щепотку лимонной кислоты растворить в воде. добавить в приготовленную ранее массу - взбить
  3. посолить, добавить уксус затем муку и все снова взбить.
  4. Полученное тесто разделить на 4 равных куска. Берем пачку маргарина делим на 4 части и размазфываем на каждую часть теста и так по 1 раз на 10минут и 3 раза по з часа с маргарином!!!
  5. тесто раскатать и разрезать на треугольники.два уголка соединяются, а третим как бы закрывается "на замок" таким образом чтобы получилась корзинка.
  6. Ставим полученные корзинки в духовку до готовности.
  7. Сироп: Мед растворить с водой, и прокипятить.
  8. Сироп налить на протвинь, и положить на него готовые корзинки верхушкой вниз.Оставить их так на ночь.
  9. приятного аппетита : )