Курица с прованскими травами, грибами и картофелем

Фотография

Курица с прованскими травами, грибами и картофелем

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г
  • Картофель 6 шт
  • Грибы (маринованные шампиньоны) 1 бан.
  • Прованские травы
  • Специи по вкусу ((соль, перец, куркума, кумин))
  • Молоко 2 стак.
  • Сметана (15-20 % жирности) 5 ст. л.

Рецепт

  1. Готовить в глубокой сковороде. Порезать курицу кусочками, обжарить на масле до белого цвета. Добавить грибы и порезанный кубиками картофель.
  2. Добавить специи: смесь прованских трав, кумин, куркума, красный перец, соль. Вылить 2/3 стакана молока.
  3. Тушить под крышкой 30 минут. Затем добавить 5-6 столовых ложек сметаны, перемешать, тушить 10 минут.