Винегрет с квашеной капустой

Фотография

Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Свекла 2
  • Картофель 3
  • Квашеная капуста 200
  • Луковица 1
  • Зеленый горошек консервированный 100
  • Масло растительное 3
  • Яблочный уксус
  • Сахар
  • Соль

Рецепт

  1. Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
  2. Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
  3. Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.