Суп из спаржевой фасоли
- Телятина 200 г
- Спаржевая фасоль 200 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло
- Соль, специи
- Лавровый лист
- Мясо телятины положить в 2 л холодной воды, сварить бульон, снимая пену. Сваренное мясо достать из бульона, порезать на кусочки.
- Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, спассеровать овощи на растительном масле.Фасоль помыть, порезать кусочками 2 см. Я заготовила фасоль еще летом, поэтому брала замороженную.
- В бульон положить фасоль, варить почти до готовности. Затем положить спассерованные овощи, мясо, лавровый лист, посолить, добавить специи по вкусу. Варить до полной готовности фасоли. Выключить плиту, дать постоять под закрытой крышкой минут 7, достать из супа лавровый лист.
- Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью--и к столу.