Пирог "Весна"

Фотография

Пирог "Весна"

Ингредиенты

  • Тесто слоеное 250 г
  • Рис стак.
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Лук зеленый (пера) 4
  • Сметана 150 г
  • сыр 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)

Рецепт

  1. Приготовить начинку. Рис промыть и отварить. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Зеленый лук помыть и нарезать. Соединить рис, лук и яйца. Посолить. Поперчить. Перемешать. Слоеное тесто раскатать и положить в форму, смазанную маслом. На тесто положить ровным слоем начинку. Соединить сметану и тертый сыр. Перемешать и полученной смесью залить пирог. Выпекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.