Хлебный рулет из семги

Фотография

Хлебный рулет из семги

Ингредиенты

  • батон
  • Творог
  • Лимонный сок
  • Сметана
  • килька
  • Семга
  • сыр
  • соль
  • белый лук
  • листья салата

Рецепт

  1. Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
  2. Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
  3. Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра.
  4. Сверху уложите рыбную пасту,половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленный белый лук.
  5. Cверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.