Салат "Рассолье"
- Филе соленой сельди 100 г
- мМякоть вареной свинины или говядины 200 г
- Картофель вареный 200 г
- Огурцы соленые 250 г
- Яблоко 1 шт
- Сметана 100 г
- Яйца вареные 2 шт
- Корень хрена тертый 50 г
- Уксус 3%-й 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Листья зеленого салата
- Зелень петрушки
- Вареный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, так же нарезать вареную мякоть свинины, филе сельди и вареные яйца.
- Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном.
- Салат выложите в салатник, украсить ломтиками лимона, огурцов, яблок и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.