Салат "Рассолье"

Фотография

Салат "Рассолье"

Ингредиенты

  • Филе соленой сельди 100 г
  • мМякоть вареной свинины или говядины 200 г
  • Картофель вареный 200 г
  • Огурцы соленые 250 г
  • Яблоко 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Яйца вареные 2 шт
  • Корень хрена тертый 50 г
  • Уксус 3%-й 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Листья зеленого салата
  • Зелень петрушки

Рецепт

  1. Вареный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, так же нарезать вареную мякоть свинины, филе сельди и вареные яйца.
  2. Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном.
  3. Салат выложите в салатник, украсить ломтиками лимона, огурцов, яблок и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.