Жюльен из курицы и грибов
- Куриное филе 400 г
- Грибы шампиньоны 500 г
- Сливки 400 мл
- Лук репчатый 200 г
- Сыр 200 г
- Мука 2 ст. л.
- Соль, перец (По вкусу)
- Куриное филе отварить до готовности.
- Лук, грибы, курицу мелко покрошить.
- Обжарить лук, туда же добавить грибы, жарить пока не испарится вся жидкость. Добавить филе, еще немного обжарить, посолить, поперчить.
- На сухой сковороде обжарить муку. Влить сливки, перемешать хорошо, чтоб не было комочков. Довести до кипения. Добавить соль, перец.
- Смешать сливки с курицей и грибами.
- Разложить смесь по кокотницам и посыпать сверху тертым сыром.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.