Жюльен из курицы и грибов

Фотография

Жюльен из курицы и грибов

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Грибы шампиньоны 500 г
  • Сливки 400 мл
  • Лук репчатый 200 г
  • Сыр 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, перец (По вкусу)

Рецепт

  1. Куриное филе отварить до готовности.
  2. Лук, грибы, курицу мелко покрошить.
  3. Обжарить лук, туда же добавить грибы, жарить пока не испарится вся жидкость. Добавить филе, еще немного обжарить, посолить, поперчить.
  4. На сухой сковороде обжарить муку. Влить сливки, перемешать хорошо, чтоб не было комочков. Довести до кипения. Добавить соль, перец.
  5. Смешать сливки с курицей и грибами.
  6. Разложить смесь по кокотницам и посыпать сверху тертым сыром.
  7. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.