Гранатовый браслет

Фотография

Гранатовый браслет

Ингредиенты

  • Курица или копченый окорок 200 г
  • Свекла 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Гранат 1 шт
  • Майонез
  • Соль, перец (По вкусу)

Рецепт

  1. Курицу отварить и мелко покрошить или разобрать по волокнам. Овощи и яйца отварить, натереть на крупной терке в разные мисочки. Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета.
  2. На середину блюда поставить стакан или баночку, чтобы получить форму браслета. Вокруг стакана выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом: Картофель, курицу, обжаренный лук, морковь, яйца, свеклу, майонез.
  3. Гранат очищаем и последним слоем аккуратно выкладываем. Дать пропитаться в холодильнике.