Гранатовый браслет
- Курица или копченый окорок 200 г
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 2 шт
- Гранат 1 шт
- Майонез
- Соль, перец (По вкусу)
- Курицу отварить и мелко покрошить или разобрать по волокнам.
Овощи и яйца отварить, натереть на крупной терке в разные мисочки.
Мелко порезанный лук обжарить до золотистого цвета.
- На середину блюда поставить стакан или баночку, чтобы получить форму браслета.
Вокруг стакана выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом:
Картофель,
курицу,
обжаренный лук,
морковь,
яйца,
свеклу, майонез.
- Гранат очищаем и последним слоем аккуратно выкладываем.
Дать пропитаться в холодильнике.