Мусака

Фотография

Мусака

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт
  • фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • перец балгарский 2 шт
  • Укроп (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
  • Морковь 1 шт
  • помидор 4 шт
  • часнок 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Перец черный молотый красный (по вкусу)

Рецепт

  1. Баклажаны помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Фарш обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук, болгарский перец, морковь и помидоры нарезать. Зелень и чеснок измельчить. В кастрюлю выложить овощи. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать.
  2. Если помидоры будут не очень сочными, то можно добавить небольшое количество воды.