Мусака
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Баклажаны 3 шт
- фарш мясной 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- перец балгарский 2 шт
- Укроп (по вкусу) 
- Петрушка (по вкусу) 
- Морковь 1 шт
- помидор 4 шт
- часнок 2 зуб.
- Соль (по вкусу) 
- Перец черный молотый (по вкусу) 
- Перец черный молотый красный (по вкусу) 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Баклажаны помыть. Дать стечь воде. Нарезать кольцами. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Фарш обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Лук, болгарский перец, морковь и помидоры нарезать. Зелень и чеснок измельчить.
В кастрюлю выложить овощи. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут. Посолить. Поперчить. Перемешать.
- Если помидоры будут не очень сочными, то можно добавить небольшое количество воды.