Ракушки из колбасы
- Колбаса вареная
- Сыр
- Майонез
- Чеснок
- Зелень
- Растительное масло
- Для "жемчуга" ракушек сыр натереть на крупной терке. Немного сыра натереть на мелкой терке. Сыр смешать с майонезом, измельченным чесноком и зеленью, скатать шарики, обвалять их в сыре, натертом на мелкой терке.
- Колбаву порезать на кружочки толщиной 2 см. Сделать посередине продольный надрез, не дорезая до конца. Формочкой для кекса вырезать "волны" ракушки со стороны надореза. На "крышечке" ракушки сделать надрезы ножом. Обжарить колбасу с обеих сторон на растительном масле.
- В остывшую ракушку положить жемчужинку из сыра. Завтрак или перекус готов!