Ракушки из колбасы

Фотография

Ракушки из колбасы

Ингредиенты

  • Колбаса вареная
  • Сыр
  • Майонез
  • Чеснок
  • Зелень
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Для "жемчуга" ракушек сыр натереть на крупной терке. Немного сыра натереть на мелкой терке. Сыр смешать с майонезом, измельченным чесноком и зеленью, скатать шарики, обвалять их в сыре, натертом на мелкой терке.
  2. Колбаву порезать на кружочки толщиной 2 см. Сделать посередине продольный надрез, не дорезая до конца. Формочкой для кекса вырезать "волны" ракушки со стороны надореза. На "крышечке" ракушки сделать надрезы ножом. Обжарить колбасу с обеих сторон на растительном масле.
  3. В остывшую ракушку положить жемчужинку из сыра. Завтрак или перекус готов!